🍅レシピアプリ「pecco」掲載レシピ大募集🍅

🍽レシピテーマ🍽

テーマの指定は特になし🙅‍♀️

皆様の得意料理、ご家庭の定番料理、時短アレンジ料理など、

お好きなものをご応募下さい🍒

 

🍽ご応募方法🍽

下記内容をお送りください🎵

・レシピ詳細※1

→(料理名、材料、分量、作り方)を記載

・完成品の写真※2

 

🍽ご応募締切日🍽

2021年5月5日(水)

 

🍽注意事項🍽

※1に関して

レシピ詳細は下記の内容を含めて下さい🥨

  • レシピ名
  • 必要材料と分量
  • 料理工程
  • 何人前をイメージして作られたか
  • 調理時間
  • URL等(あれば)

・漏れがある場合は、システム上レシピ登録が出来ませんので、予めご了承ください。

・全てのレシピを掲載させていただくわけではございませんので、予めご了承ください。

 

※2に関して

下記に該当するお写真は掲載が難しいため、ご注意下さい⚠

・複数の料理が写っているもの

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・キャラクターもの

・画像に文字などが入っているもの

・接写(料理のお写真が近すぎるもの)

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・縦画像

・画像が粗いもの等

 

🍽レシピ応募例🍽

「じゃがいもチンジャオロース」
■材料(2人前)
豚小間切れ肉:200g
じゃがいも:2個
ピーマン:1個
★鶏がらスープの素:大さじ1杯
★醤油:大さじ1杯
★酒:大さじ1杯
サラダ油:大さじ
黒胡椒:適量
■作り方
①じゃがいもは皮をむき、太めの千切りにする。
②ピーマンはヘタと種を取り除き細切りにする。
③フライパンに油を熱し、肉が全体的に変わるまで炒める。
④じゃがいもとピーマンを加え2分程炒め、★を加えさっと炒め合わせる。
⑤器に盛り付け黒胡椒を振る。

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 🍽応募先🍽

LINE(ぺっこにあ専用アカウント)にて、

・レシピ詳細の

・完成品のお写真

をお送り下さい。

 

🍽採用レシピの発表🍽

・採用させていただいたレシピは、、、

『20万ダウンロード突破!!レシピアプリ「pecco」』

にて掲載させていただきます!!

・採用させていただいた方にはLINEにてご連絡させていただきます。

 

🧚‍♀️皆様からのご応募お待ちしております🧚‍♂️